NUR 06 99 500

NUR - Numero Unico Regionale 06 99 500

Cerca

Stabilimenti di macellazione

Il settore è attualmente disciplinato dal Decreto del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Turismo del 24 ottobre 2018, avente ad oggetto: “Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine, la rilevazione dei prezzi e la commercializzazione delle carni di bovini di età inferiore a dodici mesi”.

Gli stabilimenti di macellazione sono sottoposti a controlli in loco da parte dell’Amministrazione Regionale sul rispetto delle norme sopra menzionate con cadenza variabile a seconda del numero di capi adulti bovini macellati nell’annualità precedente.

Informazioni e contatti

Direzione regionale Agricoltura e sovranità alimentare, caccia e pesca, foreste
Area Risorse Ambientali e Produzioni Agricole
Via di Campo Romano, 65 - 00173 Roma

Dirigente:

Funzionari:

Data di aggiornamento/verifica: 16/05/2024

I nostri portali di utilità

Salute Lazio

Portale del sistema sanitario regionale

Protezione Civile Regione Lazio

Il portale della Protezione Civile della Regione Lazio

Lazio Europa

Il portale dei finanziamenti regionali ed europei

Visit Lazio

Visitlazio.com - Portale del turismo

Parchi Lazio

Portale delle aree naturali protette del Lazio

Agenzia Regionale per lo  Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio

Agenzia Regionale Sviluppo Innovazione Agricoltura Lazio

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Banner Ufficio Speciale Ricostruzione Lazio

Il portale dell'Ufficio Speciale Ricostruzione

Statistica Lazio

Il portale della statistica della Regione Lazio

Lascia un feedback