NUR 06 99 500

Seguici su:

NUR - Numero Unico Regionale 06 99 500

Cerca

Stabilimenti di macellazione

Il settore è attualmente disciplinato dal Decreto del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Turismo del 24 ottobre 2018, avente ad oggetto: “Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine, la rilevazione dei prezzi e la commercializzazione delle carni di bovini di età inferiore a dodici mesi”.

Gli stabilimenti di macellazione sono sottoposti a controlli in loco da parte dell’Amministrazione Regionale sul rispetto delle norme sopra menzionate con cadenza variabile a seconda del numero di capi adulti bovini macellati nell’annualità precedente.

Informazioni e contatti

Direzione regionale Agricoltura e sovranità alimentare, caccia e pesca, foreste
Via di Campo Romano, 65 - 00173 Roma

Dirigente:

Funzionari:

I nostri portali di utilità

Salute Lazio

Portale del sistema sanitario regionale

Agenzia Regionale Protezione Civile

Il portale dell'Agenzia Regionale Protezione Civile

Lazio Europa

Il portale dei finanziamenti regionali ed europei

Visit Lazio

Visitlazio.com - Portale del turismo

Parchi Lazio

Portale delle aree naturali protette del Lazio

Agenzia Regionale per lo  Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio

Agenzia Regionale Sviluppo Innovazione Agricoltura Lazio

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Generazioni Giovani

Opportunità ed iniziative per i giovani

Statistica Lazio

Il portale della statistica della Regione Lazio