Stabilimenti di macellazione
Il settore è attualmente disciplinato dal Decreto del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Turismo del 24 ottobre 2018, avente ad oggetto: “Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine, la rilevazione dei prezzi e la commercializzazione delle carni di bovini di età inferiore a dodici mesi”.
Gli stabilimenti di macellazione sono sottoposti a controlli in loco da parte dell’Amministrazione Regionale sul rispetto delle norme sopra menzionate con cadenza variabile a seconda del numero di capi adulti bovini macellati nell’annualità precedente.
Informazioni e contatti
Direzione regionale Agricoltura e sovranità alimentare, caccia e pesca, foreste
Area Risorse Ambientali e Produzioni Agricole
Via di Campo Romano, 65 - 00173 Roma
Dirigente:
- Dirigente: Biondini Nadia tel. 0651688117 e-mail: nbiondini@regione.lazio.it
Funzionari:
- Francesco Pepponi e-mail: fpepponi@regione.lazio.it
- Fabio Faustini e-mail: ffaustini@regione.lazio.it
- Stefano Viva e-mail: sviva@regione.lazio.it
Data di aggiornamento/verifica: 16/05/2024