L'evento, curato dalla Fondazione Italiana Sommelier con il contributo di Regione Lazio e Arsial, riunisce all'Hotel Rome Cavalieri lunedì 1° luglio sommelier, produttori, esperti del settore, appassionati e operatori dell'enogastronomia
La determinazione G08534 del 26 giugno ha integrato quanto previsto nell’Avviso pubblico regionale con la possibilità di presentare le domande di aiuto anche per tramite di tecnici delegati
Sono state impartite disposizioni operative transitorie inerenti le procedure per l'assegnazione del carburante agricolo agevolato valide per la gestione 2024
Assessore Righini: «Un evento conviviale attraverso il quale abbiamo ancora una volta promosso le eccellenze del nostro territorio. Abbiamo illustrato le qualità dei prodotti del Lazio, alcuni dei quali fanno parte anche dei piatti preparati per i giocatori della Nazionale».
Assessore Righini: «Il bando rappresenta una misura attraverso la quale vogliamo testimoniare la sua vicinanza a questa filiera che rappresenta una garanzia di qualità e sostenibilità dei prodotti»