ID: P595C09 - 1 pizzaiolo
-
Centro per l'Impiego di Testaccio Via Galvani, 108 - 00153 Roma (RM) Tel. 06/51682760 - 06/51682761 - 06/51682762 - 06/51682784 - 06/51682775 - 06/51682766 preselezioneutenti.portafuturo@regione.lazio.it
RICHIESTA
ID richiesta P595C09 Data di scadenza 18/04/2025 CPI / Ufficio SILD ROMA TESTACCIO
POSIZIONE VACANTE
Numero posizioni 1 Qualifica professionale pizzaiolo (CP Istat 2011) 5.2.2.5.1 Mansioni Azienda casamanco ristorazione con somministrazione pizzeria a taglio Cod.ATECO: 56.10.11
REQUISITI
Titolo/i di studio Esperienze lavorative Corsi professionali Categoria assunzioni agevolate Lingue ITALIANO - INDISPENSABILE
INGLESE - PREFERIBILEMunito di veicolo personale - Patente Competenze digitali Abilitazioni
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo contratto APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE O CONTRATTO DI MESTIERE Tipo orario TEMPO PIENO Numero Ore Part-Time (se indicato) 0 Specifica modalità di lavoro (se indicata) LAVORO A TURNI (LT) Sede di lavoro Roma (Prov. Roma) Indirizzo della sede di lavoro (se indicato) mercato Testaccio Zona (se indicata) Testaccio Sede di lavoro raggiungibile con i mezzi pubblici Barriere architettoniche Trasferte Alloggio Premi/Incentivi Retribuzione Prospettive di carriera crescita in ambito professionale nella ristorazione Note (se presenti)
MODALITA' DI CANDIDATURA
Ai sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ai lavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 18/04/2025 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: casamanco23@gmail.com i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o .pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Data di aggiornamento/verifica: 07/04/2025