ID: P479N10 - 1 aiuto cuoco
-
Centro per l'Impiego di Viterbo Via Cardarelli, 57/59 - 01100 Viterbo (VT) Tel. 06/51682555 - 06/51682554 domandaoffertaviterbo@regione.lazio.it
RICHIESTA
ID richiesta P479N10 Data di scadenza 27/03/2025 prorogata al 15/04/2025 CPI / Ufficio SILD VITERBO
POSIZIONE VACANTE
Numero posizioni 1 Qualifica professionale aiuto cuoco (CP Istat 2011) 5.2.2.1.0 Mansioni Azienda bio agriturismo - valle dei calanchi ATECO: attività di ristorazione connesse alle aziende agricole Codice ATECO: 56.10.12
REQUISITI
Titolo/i di studio Titolo di istruzione secondaria superiore (scolastica ed extra-scolastica) che non permette l'accesso all'università (INDISPENSABILE) Esperienze lavorative indispensabile pregressa esperienza nel settore della ristorazione
Corsi professionali preferibile corsi specifici in ambito ristorazione; hccp
Categoria assunzioni agevolate Lingue ITALIANO B1 LIVELLO INTERMEDIO INDISPENSABILE Munito di veicolo personale SI INDISPENSABILE Patente PATENTE B (02) INDISPENSABILE Competenze digitali Abilitazioni
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo contratto LAVORO A TEMPO DETERMINATO Durata Tempo Determinato: 6 mesi Tipo orario TEMPO PIENO Numero Ore Part-Time (se indicato) 0 Specifica modalità di lavoro (se indicata) LAVORO A TURNI (LT) Sede di lavoro Castiglione in Teverina (Prov. Viterbo) Indirizzo della sede di lavoro (se indicato) Via Nuova snc - Sermugnano Zona (se indicata) Barriere architettoniche Trasferte Alloggio Premi/Incentivi Retribuzione Prospettive di carriera possibilità di carriera e crescita professionale Note (se presenti)
MODALITA' DI CANDIDATURA
Ai sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ai lavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 15/04/2025 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: valeriano.izzo@gmail.com i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o .pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Data di aggiornamento/verifica: 09/04/2025