4 Qualifica professionale: Addetti alla conservazione di carni e pesci ID P803C07
- Data di pubblicazione :
- Data di scadenza:
- Agenzia: CPI di Roma Ostia, Centri per l'impiego
-
AZIENDA: ALI SPA
Dimensione:
media impresa (da 50 a 249 dipendenti)
Settore di attività:
Attività delle agenzie di fornitura di lavoro temporaneo(interinale) Cod.ATECO: 78.20.00
POSIZIONE VACANTE
Numero posti:
4 Qualifica professionale: Addetti alla conservazione di carni e pesci CP Istat 2011 6.5.1.1.4
Mansioni:
GESTIONE ED ORGANIZZAZIONE DI TUTTE LE ATTIVITA' INERENTI ALCONFEZIONAMENTO DI CARNE E PESCE
REQUISITI
Titolo di studio:
Licenza media (INDISPENSABILE)
Esperienze lavorative:
PREFERIBILE ESPEINZA NELLA MANSIONE;
Automunito:
SI (PREFERIBILE)
Patente:
PATENTE B (02) PREFERIBILE
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo di contratto:
CONTRATTO DI SOMMINISTRAZIONE TEMPO DETERMINATO1 MESE
Orario:
TEMPO PIENO
Comune/i sede di lavoro:
Roma
Zona:
CASAL PALOCCO (raggiungibile con i mezzi pubblici)
Note sulla retribuzione:
CCNL
Prospettive di carriera:
POSSIBILITA' DI PROROGHE FINALIZZATE ALLA STABILIZZAZIONE
Ai sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ailavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 04/07/2024 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nomee cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: echiavarini@alispa.it i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o.pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n.196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
- File allegati: