1 Qualifica professionale: Cuochi in alberghi e ristoranti: CUOCO ID P161C05
- Data di pubblicazione :
- Data di scadenza:
- Agenzia: CPI di Casal Bertone, Centri per l'impiego
-
AZIENDA: GENERAL FOOD SAS
Settore di attività:
Ristorazione con somministrazione Cod.ATECO: 56.10.11
POSIZIONE VACANTE
Numero posti:
1 Qualifica professionale: Cuochi in alberghi e ristoranti: CUOCO CP Istat 2011 5.2.2.1.0
Mansioni:
tutte le mansioni proprie della qualifica professionale sopra indicata
REQUISITI
Lingua:
ITALIANO
C1 LIVELLO AVANZATO
INDISPENSABILE
Lingua:
INGLESE
B1 LIVELLO INTERMEDIO
INDISPENSABILE
Esperienze lavorative:
Richiesta esperienza pregressa nella mansione;
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo di contratto:
LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Durata Tempo Determinato:
6 mesi
Orario:
TEMPO PIENO
Comune/i sede di lavoro:
Roma
Zona:
Casal Bertone (raggiungibile con i mezzi pubblici)
Note sulla retribuzione:
Come previsto da CCNL
Prospettive di carriera:
Possibilità di trasformazione da tempo determinato a tempo indeterminato
Ai sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ailavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 30/07/2024 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nomee cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: piero.tundis@gmail.com i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o.pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n.196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
- File allegati: