2 Qualifica professionale: CUOCHI ID P129C01
- Data di pubblicazione :
- Data di scadenza:
- Agenzia: CPI di Albano Laziale, Centri per l'impiego
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AZIENDA operante nel settore economico: RISTORAZIONE Cod.ATECO: 56.10.11
POSIZIONE VACANTE
Numero posti:
2 Qualifica professionale: CUOCHI CP Istat 2011 5.2.2.1.0
Mansioni:
COTTURA E LAVORAZIONE DELLE CARNI - PREPARAZIONE PRIMI PIATTI DELLATRADIZIONE ITALIANA - PREPARAZIONE E PULIZIA DELLA CUCINA
REQUISITI
Dettaglio:
INDISPENSABILE LICENZA MEDIA INFERIORE
Esperienze lavorative:
PREFERIBILE ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE DASVOLGERE;
Corsi professionali:
PREFERIBILE AVER CONSEGUITO CORSO HACCP;
Automunito:
SI (PREFERIBILE)
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo di contratto:
LAVORO A TEMPO DETERMINATO 3/6 MESI CON POSSIBILITA' DITRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO
Durata Tempo Determinato:
3 mesi
Orario:
TEMPO PIENO - ORARIO SU TURNI E FESTIVI
Comune/i sede di lavoro:
Castel Gandolfo
Zona:
NON RAGGIUNGIBILE CON MEZZI PUBBLICI
Note sulla retribuzione:
1.400,00 EURO NETTI MENSILI
Ai sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ailavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 07/07/2024 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nomee cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: cpialbano@regione.lazio.it i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass (con estensione .doc o.pdf), firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n.196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
2. il Format di Autocandidatura debitamente compilato e sottoscritto.
3. la copia fronte/retro del documento d'identità valido deve essere allegata se l'istanza è trasmessa a mezzo posta elettronica certificata o posta ordinaria. Tale copia fronte/retro non va allegata se la richiesta è sottoscritta con firma qualificata o con firma elettronica avanzata .
- File allegati: