Il Presidente Francesco Rocca: «La Giunta ha approvato un Piano per il contenimento della peste suina africana, grazie al lavoro di squadra con l’assessore all’Agricoltura Giancarlo Righini. Abbiamo dato quella risposta che i nostri agricoltori attendevano da anni: una maggiore attenzione a chi lavora la terra, a chi porta sulle tavole beni preziosi come i prodotti del nostro territorio»
Assessore Righini: «L'obiettivo è quello di favorire il ristabilirsi di un equilibrio ecologico e di ridurre i danni provocati alle coltivazioni come richiesto dai produttori e dagli enti locali»
Assessore Righini: «L’obiettivo di questa campagna di comunicazione è duplice: incentivare il consumo del latte fresco della Regione, un’eccellenza unica e insostituibile, e sostenere gli allevatori che rappresentano una garanzia in termini di qualità e sostenibilità»
L'evento, curato dalla Fondazione Italiana Sommelier con il contributo di Regione Lazio e Arsial, riunisce all'Hotel Rome Cavalieri lunedì 1° luglio sommelier, produttori, esperti del settore, appassionati e operatori dell'enogastronomia